{{ ctx.nhits | number }} record

No active filters

Filters

Vergaben Stadt St.Gallen grösser CHF 100.000

Im Zusammenhang mit der Beantwortung der Interpellation «Mehr Transparenz im Vergabewesen (Open Data)», (Beschluss Nr. 4211 vom 26. Mai 2020) hat der Stadtrat die Praxis für die Publikation von Vergaben neu geregelt. Ziel ist, eine bessere Transparenz – insbesondere auch bei freihändigen Verfahren – zu ermöglichen. Ab dem 01.01.2021 werden hier daher alle Vergaben der Stadt St.Gallen ab CHF 100.000 als OGD zur Verfügung gestellt.

Dataset schema

JSON Schema

The following JSON object is a standardized description of your dataset's schema. More about JSON schema.